Pour vous accompagner dans vos projets immobiliers

Budget
à
Surface
à
BAUD IMMOBILIER
12 rue des Pionniers
38250 Villard de Lans


04 57 13 17 93

Avis clients agence Baud Immobilier à Villard de Lans

Mise à jour 12 novembre  2020

Voici quelques avis recueillis auprès de nos clients, vendeurs et acquéreurs, et vérifiés, validés par Meilleurs Agents avec qui nous sommes partenaires. Nous sommes heureux et fiers de vous en faire part car leurs retours sont positifs, et ça, c'est notre carburant !
 


Je recommanderais totalement
04/11/2020
Emilie D.L'agence m'a aidée à acheter un bien
Personnel très agréable et à l écoute. Très bon suivi . Nous conseillons vivement cette agence.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082386537

Je recommanderais totalement
11/07/2020Jen-jacques B.L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Agence a l’écoute et en recherche constante pour le satisfaction du cLient.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082318632

Je recommanderais totalement
17/06/2020Joëlle M.L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Transparence, honnêteté, et professionnalisme, je recommande.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082303207
 
Je recommanderais totalement
09/06/2020david l.L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Super suivie de l'agence
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082296888

Le 17 mars 2020 - Alban B.
L'agence Baud m'a aidé à acheter un bien en : 2 pièces à Villard-de-Lans
 
"Professionnalisme, écoute et gentillesse au rendez-vous de nos échanges avec Sébastien (agent immobilier). Nous avons pu acquérir en toute sérénité un bien sur la commune de VILLARD-DE-LANS. Nous recommandons BAUD Immobilier pour toutes vos transactions.»

Je recommanderais totalement

Le 14 mars 2020 - nicolas f.
L'agence m'a aidé à vendre un bien en : 2 pièces à Villard-de-Lans
 
« Personnel très professionnel, sérieux, à l'écoute et sympathique! »

Je recommanderais totalement
Source MeilleursAgents.com
Le 14 mars 2020 - Francis S.
L'agence m'a aidé à acheter un bien en : Studio à Villard-de-Lans
« Agence à l'écoute,disponible,réactive,soucieuse du bien être de ses clients et d'une très grande rigueur professionnelle qui vous accompagne réellement de la visite du bien jusqu'à la signature. »

Je recommanderais totalement
Source MeilleursAgents.com
Le 20 février 2020 - OLIVIER R.
L'agence m'a aidé à acheter un bien en : 5 pièces à Villard-de-Lans
«C'est la première fois que nous rencontrons une agence immobilière aussi professionnelle, honnête et avec un sens de la relation client remarquable.
Tous les biens présentés correspondaient à nos attentes alors que les autres agences immobilières ne nous ont pas rappelé ou nous ont fait visiter des biens bien loin de notre demande.»
 Ref. MA2082241693
 
 
Grand merci à vous nos clients dont les commentaires sont pour nous source de motivation et de persévérance pour exercer notre métier d'agents immobilier (Vercors), Ceci dans le plus grand respect des règles qui le régissent, et bien sûr des vendeurs et acquéreurs !  
Luc et Chantal BAUD
Sébastien DANJARD

BAUD IMMOBILIER
12 rue des Pionniers
38250 Villard de Lans

Téléphone : 04 57 13 17 93
E-mail :